Mittelschule Karlstetten

Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Di Jun 22 @11:30 - 12:30PM
Betriebserkundung BO 3b-Autohaus Barta

Verantwortlich für den Inhalt Direktion:
Andreas Tischer, MAS, MSc

Anmeldung an der Mittelschule Karlstetten: Wie geht das zu Corona-Zeiten?

Alle Eltern erhalten mit der Schulnachricht ein Anmeldeformular, so wie jedes Jahr. Anmeldezeitraum ist die Woche nach den Semesterferien. Sie können aber gerne hier auf unserer Homepage das Downloadformular verwenden: Siehe Karteireiter mit Download ganz oben rechts unter "Anmeldung"    --->    Welche Möglichkeiten der Anmeldung stehen Ihnen zur Verfügung?

*) Sie können die Anmeldung ab 8. Februar in der Volksschule (mit Zeugniskopie) abgeben. Wir holen die gesammelten Anmeldungen ab.   ODER

*) Sie vereinbaren einen Termin mit der MS-Direktion und kommen persönlich vorbei (strenge Hygienevorschriften).    ODER

*) Sie mailen das ausgefüllte Anmeldeformular mit einer Zeugniskopie an -->  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   ODER   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gerne stehen wir für Sie auch telefonisch zur Verfügung.