NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Verantwortlich für den Inhalt Direktion:
Andreas Tischer, MAS MSc

Schulnachrichten und Präsenzunterricht ab 8. Februar

In aller Kürze hier nochmals kurz zusammengefasst die wichtigsten Informationen, wie es weitergehen wird:

*) Schüler der 4. Klassen, die die Schulnachricht unbedingt benötigen, können diese am Freitag nach Anmeldung beim Klassenvorstand im Windfang abholen. (Wir legen als Service eine Kopie dazu.) Das Original wird für die Anmeldung in weiterführenden Schulen benötigt.

*) Alle übrigen Schulnachrichten werden laut Erlass des Ministeriums ab Montag, 8. Februar (Präsenzunterricht) ausgegeben.

*) Selbsttest: ALLE Schülerinnen müssen eine Einverständniserklärung mitbringen, egal ob Sie einwilligen oder nicht. Die Infos und Links dazu wurden über SchoolFox ausgeschickt. Wer keinen Drucker hat, bekommt in der Schule ein Formular ausgehändigt.  Hier nochmals der Link:

Video und Unterlagen zum Selbsttest

*) Der Selbsttest ist wirklich ganz einfach und unkompliziert. Er ist weder unangenehm noch schmerzhaft. Wir haben das schon mit Schülern durchgeführt.

*) Schulstart beim derzeitigen Stand der Dinge: Montag, 8. Februar; es beginnt die Gruppe A. Am Dienstag folgt Gruppe B. Die Einteilung erfahren Eltern über SchoolFox vom Klassenvorstand. Änderungen vorbehalten...

*) Weiterhin besteht Maskenpflicht! Größere Abstände (2m) sind tunlichst einzuhalten.