NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Fr Jan 29
Schulnachricht

Pressekonferenz, 18. Dezember 18.00Uhr: neuer Lock-down

Es war zu befürchten! Ab 26. Dezember gehen wir in den "harten Lock-down". Die Schule geht damit wieder in das bereits bekannte "distance learning", und zwar ab 7. Jänner bis Freitag, 15. Jänner. Erster regulärer Schultag wird Montag, der 18. Jänner 2021 sein.  Für diese Zeit wird wiederum ein Betreuungssystem in der Schule eingerichtet. Wir werden nächste Woche unsere SchülerInnen auf diese neuerliche Phase des  "ortsungebundenen Unterrichtes"  vorbereiten. Wie gewohnt wird der Betreuungsbedarf wieder per SchoolFox erhoben. Bitte beachten Sie alle von der Regierung vorgegebenen Maßnahmen, zum eigenen Schutz und zum Schutz unserer Mitmenschen.