NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Di Dez 01 @07:40 - 11:00PM
Mi Dez 02 @07:40 - 11:00PM
Do Dez 03 @07:40 - 11:00PM
Fr Dez 04 @07:40 - 11:00PM
Di Dez 08
Feiertag - schulfrei
Do Dez 10
Schülerliga Storno

Offenbar ist "schoolfox" überlastet.

Heute Sonntag um 18.00Uhr wurde an alle Eltern und Erziehungsberechtigten ein Schreiben des Direktors, ein Elternbrief des Ministers und eine weitere Information ausgeschickt. Offenbar ist es zu einer Überlastung des Systems gekommen, da die Informationen bislang (18.40Uhr) noch nicht eingetroffen sind. Deshalb nochmals die wichtigsten Punkte zur Ergänzung des gestrigen Eintrages:

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie aus den Medien erfahren haben, müssen wir ab Dienstag wieder auf den ortsungebundenen Unterricht (distance-learning) umsteigen. Im Wesentlichen gibt es zum ersten Lockdown keine großen Veränderungen. Sie können gerne auf unserer Homepage die Kurzfassung nachlesen. Hier noch einige wichtige Informationen für Sie:

*) Bitte lesen Sie den Elternbrief und die Information des Ministeriums, besonders die Tipps zur Gestaltung des Alltags.

*) Morgen Montag (Übergangstag zur Organisation) ist den ganzen Vormittag  für ALLE Maskenpflicht angeordnet (eng anliegend); im Unterricht und außerhalb der Klassen. (medizinisch begründete Ausnahmen sind der Direktion bekannt)

*) Bitte melden Sie dem Klassenvorstand umgehend, ob und wann Sie eine Betreuung in der Schule in Anspruch nehmen müssen. (Bitte mit Datum) Somit können wir morgen einen Betreuungsplan erstellen. Die Meldung kann berufsbedingt auch wochenweise oder kurzfristig erfolgen.

*) Wichtig für Nachmittagsbetreuung durch „Lerntiger“: Bitte melden Sie dem Klassenvorstand (Datum), ob und wann sie die Nachmittagsbetreuung in Anspruch nehmen.

Mit herzlichem Dank und freundlichen Grüßen

Karlstetten, am 14. Nov. 2020        DNöMS OSR Christian Mitterauer, Schulleiter

Links zu den Elternbriefen:                  Brief Direktor                 Elternbrief Lockdown              Elternbeiblatt Lockdown