NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Schnitzeljagd 3. Klassen

Trotz wenig Sonnenschein waren die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen schnell zu einer großen Portion Frischluft zu überreden. Im Rahmen des Turnunterrichts ging es am 15.10. auf Schnitzeljagd!

Einige SchülerInnen bekamen Karten zur Orientierung und mussten die Gruppe zu bestimmten Punkten im Ort führen. Andere hatten eine Liste mit Fragen, auf die vor Ort die richtige Lösung gefunden werden musste. Mit demokratischen Mehrheitsentscheiden fanden wir Stück für Stück zu den Plätzen in Karlstetten und konnten alle Rätsel richtig lösen. Gestärkt vom vielen Sauerstoff kamen alle munter zur 6. Stunde wieder an!