NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Wandertag der 2.Klassen

Am Mittwoch den 23.09.2020 erlebten die 2.Klassen mit ihren Klassenvorständen Josef Marchart und Irene Schuh sowie Ulrike Pöpperl einen erlebnisreichen Wandertag.

Sie fuhren mit dem Bus nach Mauer, wo sie die Kirche mit dem einzigartigen Schnitzaltar besichtigten. Weiter ging es dann zu Fuß Richtung Neu-Gerolding, vorbei am Hirschgehege und von dort durch ein Stück unberührte Natur entlang des Sichenbaches bis zur Donau bei Schönbühel.

Die Schüler sammelten Steine und Zapfen, fingen Frösche und Schlangen, überquerten Bäche, balancierten auf Baumstämmen und versanken in kreative Rollenspiele.

Die Zeit in diesem Naturparadies war ein ganz besonderes Erlebnis und wird ihnen noch lange in Erinnerung bleiben.