NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Di Dez 01 @07:40 - 11:00PM
Mi Dez 02 @07:40 - 11:00PM
Do Dez 03 @07:40 - 11:00PM
Fr Dez 04 @07:40 - 11:00PM
Di Dez 08
Feiertag - schulfrei
Do Dez 10
Schülerliga Storno

Elternbrief Minister Faßmann

Geschätzte Eltern und Erziehungsberechtigte,

dieses Schuljahr hat doch etwas anders begonnen, als wir es uns alle gewünscht hätten. Trotz aller gebotenen Vorsicht ist es uns ein großes Anliegen, den Schulalltag für Ihre Kinder möglichst „normal“ zu gestalten. Insgesamt wird das Zusammenleben in der Schule jedoch von deutlichen Hygieneregeln geprägt sein. Und das ist auch gut und richtig so.

An den bisherigen Hygienemaßnahmen hat sich grundlegend nichts geändert. Siehe Homepage unserer Schule und Information zur "Corona-Ampel", die seitens der Behörden jeden Freitag neu überprüft wird. Ich kann Ihnen versichern, dass wir alles tun werden, um weiterhin ein schulisch-soziales Umfeld zu gestalten, das Gesundheit, Hygiene und Lernprozesse sowie den Wohlfühlcharakter mit den wichtigen sozialen Kontakten auf einen gemeinsamen Nenner bringt. Mit Sicherheit eine gewaltige Herausforderung für alle: Sie als Eltern, Ihre Kinder und auch für uns PädagogInnen.

Im Anschluss finden Sie den Elternbrief von Minister Faßmann: Elternbrief bitte klicken!