NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01

Gedanken zum Schulanfang (Stand 21. August)

Geschätzte Eltern,

die stark  steigenden Corona-Zahlen bereiten mir Sorge! Ich denke, dass wir den Eröffnungsgottesdienst  entfallen lassen werden. Die Devise lautet: Risiko für ALLE minimieren. Selbstverständlich würde in den Religions-Stunden das Thema "neues Schuljahr" entsprechend aufbereitet werden. Also rechnen Sie bitte mit einem Entfall der Schulmesse. Die Schüler werden um 8.30 Uhr entlassen!!   Wiederholungsprüfungen finden wie geplant statt!

Natur- und Erlebniswoche storniert! Herzlichen Dank allen Eltern und Erziehungsberechtigten, natürlich auch den betroffenen Kindern, für die Zustimmung und die gute Zusammenarbeit. Es kommen sicher wieder bessere Zeiten. Danke für das Verständnis!

Zum Thema "Trinkflaschen" auf unserer Einkaufsliste ist eine Frage aufgetaucht:

Wenn möglich, vermeiden Sie bitte Kunststoff-Flaschen. Bruchsicherem Glas und Metall ist der Vorzug zu geben.

Bitte schauen Sie vor Schulbeginn wieder hier vorbei.

Bis dahin liebe Grüße

Christian Mitterauer