Schulschluss - Verabschiedung der 4. Klassen

In einer rührigen Abschlussfeier verabschiedeten sich die "Jung-Absolventinnen" unserer Mittelschule in die wohlverdienten Ferien und in die "große, weite Welt". Ob ins Berufsleben, in die Berufsvorbereitung oder in weiterführende Schulen.

Direktor Mitterauer bedankte sich bei seinem LehrerInnenteam für die großartige Zusammenarbeit und das Engagement, bei den Eltern für die vorbildliche Unterstützung während der letzten vier Jahre, beim Elternverein für die tolle Unterstützung, Förderung der Schülerinnen und die zahlreichen Projekte und letztendlich auch bei den Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen, die nunmehr bestens vorbereitet ihren weiteren Lebensweg antreten.  Die SchülerInnen verabschiedeten sich mit lobendenden Dankesworten und einem Rückblick auf die vergangenen vier Jahre von ihren LehrerInnen, wobei deutlich spürbar war, dass der Abschied aus der Gemeinschaft nicht wirklich leicht fällt.

Wir wünschen EUCH, liebe AbsolventInnen, alles erdenklich Gute für EURE Zukunft.  DNMS OSR Christian Mitterauer & Team