Elternverein wünscht "schöne Ferien" mit Eis für ALLE!

Einer uns liebgewordenen Tradition folgend stellte sich der Elternverein kurz vor Schulschluss wieder mit köstlich kühlem Eis für Schülerinnen, Lehrerinnen und Reinigungsteam ein.

Am Montag verteilten Frau Ingrid Siedl und Frau Daniela Rathner an die eine Hälfte unserer SchülerInnen Eislutscher. Am Dienstag kam Obfrau Lenka Speiser vorbei und beschenkte die zweite Hälfte unserer Mädchen und Burschen. Die Freude über die süße Abkühlung war sichtlich groß!

An dieser Stelle darf ich unserem Elternverein für die großartige Unterstützung und Förderung unserer Schülerinnen und Schüler ganz besonders herzlich danken. Dass das gesamte Team des Elternvereines in dieser Weise aktiv zusammenarbeitet ist keine Selbstverständlichkeit. Bitte "VOR DEN VORHANG! APPLAUS!