Letzte Schulwoche: Wie ist der Ablauf?

Coronabedingt gibt es im Vergleich zu den letzten Jahren deutliche Änderungen, die wie folgt aussehen:

Bisher hatten wir in der letzten Schulwoche verschiedenste Projekttage, die leider wegen der aktuellen Einschränkungen nicht umsetzbar sind. Wir werden daher Montag bis Donnerstag größtenteils nach Stundenplan vorgehen.

Am Freitag (Zeugnistag) gilt folgende Regelung:
*) Keine Schulmesse (muss leider entfallen)
*) alle Klassen erhalten um 7.40 Uhr das Zeugnis in der Klasse (Mund- Nasenmaske tragen); bei Schönwetter kann das auch im Schulgarten erfolgen (bevorzugte Variante); danach werden die Schüler entlassen (ca. 8.15 Uhr)

*) danach verabschieden sich die 4. Klassen in der Aula; Eltern der 4. Kl. sind herzlich eingeladen (bitte desinfizieren und Mund- Nasenschutz mitnehmen)
Bitte beachten Sie, dass heuer keine Sonderfahrten der VOR-Busse angemeldet sind. Die Busse fahren nach Fahrplan. Bitte organisieren Sie einen Heimtransport. Danke!