Pfingsten: Ferien bis einschließlich Dienstag, 2. Juni

Schulschluss

Freitag, 03.07.20

Elternbrief und Vorgehensweise ab 18. Mai 2020: Stand 4. Mai 12:00Uhr

Untenstehend finden Sie nochmals den heute(an die E-Mail-Adresse Ihrer Kinder) zugesandten Elternbrief bezüglich Vorgehensweise ab 18. Mai 2020.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Sie erhalten heute die Termine für die Schulbesuchstage Ihres Kindes. Die Einteilung nach A oder B haben Sie bereits erhalten. Die Hausübungstage sollen grundsätzlich daheim stattfinden. Die SchülerInnen der 4. Klassen werden aufgrund der geringen Schülerzahl NICHT geteilt und sind täglich anwesend (Sie sind allein im 2. Stock) (ACHTUNG: Diese Regelung für die 4. Klassen wurde aufgehoben! Es gilt: Anwesenheit gesamte 4a an A-Tagen, Klasse 4b Anwesenheit an B-Tagen laut Liste.)

In meinem letzten Schreiben oder auch auf unserer Homepage habe ich erklärt, dass es darum geht, die Präsenz in der Schule „auszudünnen“, um so einer allfälligen Virus-übertragung entgegen zu wirken. Je höher die Dichte desto größer die Gefahr.

Sollten Sie Ihr Kind dennoch an Hausübungstagen in die Schule schicken müssen, ersuche ich Sie, das schriftlich 1 Woche vorher zu melden (Mail an die Klassenvorstände).

Sollten Sie Ihr Kind trotz Einteilung zum Schulbesuch (SCHULE laut Liste) NICHT in die Schule schicken, so melden Sie das per Mail an die Direktion oder an den Klassenvorstand. Ihr Kind gilt dann als entschuldigt.

Die „Fenstertage“ nach den Feiertagen (22. Mai und 12. Juni) wurden im Schulforum als „unterrichtsfreie Tage im Zuge der Schulautonomie“ beschlossen. Wir halten TROTZDEM (freiwillig) Unterricht! SCHUL-Tage laut Liste! Wenn Sie Ihr Kind NICHT in die Schule schicken wollen, melden Sie das bitte 1 Woche vorher schriftlich. (siehe oben)

Bitte vergessen Sie nicht: Mundschutz
                                            Trinkflasche,
                                            Jause,
                                            Busse fahren zu den üblichen Zeiten (Mundschutzpflicht oder "Privattransport")

Lesen Sie bitte regelmäßig auf unserer Homepage nach. (nmskarlstetten.ac.at) Dort finden Sie die aktuellsten Informationen. Sollten Sie weitere dringende Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns.
Mit freundlichen Grüßen

Karlstetten, am 4. Mai 2020                                                         DNMS OSR Christian Mitterauer & Team

Gruppeneinteilung und Termine werden nicht mehr veröffentlicht.

Schulbesuch beginnt mit Gruppe A (also am Montag) und geht fortlaufend (auch "Fenstertage) im Wechsel mit B. Guppe B beginnt in der Schule am Dienstag.

!