Osterferien und danach

Über die geänderten Busfahrpläne wurden Sie bereits informiert. Ihre Kinder haben nun Osterferien. Diese sollen auch ganz bewusst ohne schulische Arbeitsaufträge oder Wiederholungen der für alle notwendigen Erholung dienen. In besonders dringenden Fällen können Sie ein Mail an die Direktion richten.

Nach den Osterferien beginnen die Tage Mittwoch bis Freitag mit einem "warm-up". Wir sehen Arbeiten durch und setzen uns in Verbindung mit unseren Schülerinnen. Ab 20. April erhalten die Kinder Wochenpläne bzw. auch 14-Tagespläne, dort wo es pädagogisch möglich ist. Neu: es dürfen/sollen ab sofort neue Inhalte vermittelt und erarbeitet werden. In kleinen Portionen. Es wird darüber KEINE Prüfungen oder gar Schularbeiten geben. Wenn alle Schülerinnen wieder zurück in der Schule sind wird es ein "Reset" geben. Alles wird wiederholt, der Wissensstand erhoben und/oder gegebenenfalls wiederholt und neu erarbeitet.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein paar erholsame Tage, dort wo das möglich ist, und FROHE OSTERN, die heuer sicherlich ganz speziell sein werden.

Mit freundlichen Grüßen              Christian Mitterauer & Team