Pfingsten: Ferien bis einschließlich Dienstag, 2. Juni

Schulschluss

Freitag, 03.07.20

Abgesagte Wintersportwoche: Happy End bei Rückvergütung

Wir haben nunmehr auch vom Quartiergeber "Bachlehen" in Radstadt die schriftliche Zusage über die Rückerstattung der Kosten. Die Liftgesellschaften haben bereits überwiesen. Ich danke Herrn Kollegen Michael Beitl für...

die Abwicklung und die Anstrengungen bzw. Verhandlungen im Vorfeld. Sie erhalten ein Schreiben  über das E-Mail-Konto Ihrer Kinder. Um einen reibungslosen Ablauf bei der Rückzahlung zu garantieren bitte wir Sie, ihre Kontodaten (Empfängername und IBAN) per E-Mail, Betreff "Wintersport" , an die Direktion zu übermitteln:

Wir ersuchen Sie noch um ein paar Tage Geduld, bis alle Transaktionen ordnungsgemäß abgewickelt sind.

Wenn Sie die Zahlung auf Ihrem Konto haben, bitten wir Sie noch um ein kurzes Bestätigungsmail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zu senden.
"Ich habe die € 385,-für die Wintersportwoche 2020 ZURÜCKBEKOMMEN!"

Allen voran gilt unser besonderer Dank auch der Familie Temper, die keine Sekunde gezögert hat. Das Storno wurde sofort - auch wenn es gerade in diesen Zeiten besonders schwer für die Reisebranche ist - akzeptiert.

Unser Dank gilt auch dem Familienunternehmen "Bachlehen" in Radstadt, den Liftbetreibern in Zauchensee und der Versicherung für das Entgegenkommen bei der Rückabwicklung der Schulveranstaltung! Wir wünschen ihnen, dass sie diese Krise gut überstehen.