Pfingsten: Ferien bis einschließlich Dienstag, 2. Juni

Schulschluss

Freitag, 03.07.20

Intensivsprachwoche im Mai wird storniert

Nach intensiven Recherchen, zahlreichen Telefonaten und Gesprächen mit der Bildungsdirektion werden wir schweren Herzens die geplante Intensivsprachwoche  in GB stornieren.

Die unsichere Rechtslage (Reisewarnung?), das Aussteigen der Versicherung ("Elementarereignisse") und nicht zuletzt die Sorge um die Gesundheit unserer SchülerInnen haben uns veranlasst,  mit SFA (Sprachreise-Veranstalter) eine für alle Betroffenen vertretbare Lösung zu finden, die auch die Bildungsdirektion unterstützt. Wir danken ALLEN Eltern, dass sie sich geeinigt haben. Unser Dank gilt besonders auch Frau Mag. Jappel-Wildeis für die gute Kooperation und Koordination zwischen Elternhaus und Schule.  Herzlicher Dank an dieser Stelle auch an die Leiterin und Organisatorin der Sprachwoche, Frau Kollegin Irene Schuh. Wir bedauern den Entfall  sehr, wissen wir doch um die zahlreichen Projekte, den enormen Einsatz der Eltern, Lehrer und Schüler für dieses mit großer Freude erwartete Großereignis, das nunmehr der weltweiten Corona-Krise zum Opfer fällt.