18. März: Internetversorgung an der Leistungsgrenze ("Datenstau")

Leider stellen wir fest, dass - wie wir erwartet haben - die Server bei einigen Schulbuchverlagen an die Belastungsgrenzen stoßen. Auch e-learning-Plattformen sind sehr stark ausgelastet. Ganz Österreich greift zu! Wir ersuchen Sie um etwas Geduld, oder später bzw. am Nachmittag einen neuen Versuch zu starten. Bitte bedenken Sie, dass...

...NICHT ALLE Aufgaben, Übungen etc. sofort und in vollem Umfang von Ihren Kindern erledigt werden müssen/können. Es soll und darf kein Stress entstehen. Das zur Verfügung gestellte Material dient dem Üben und Festigen. Richten Sie Pausen ein, strukturieren Sie den Vormittag/Tag, ermöglichen Sie Bewegungsphasen. Wir stehen in ständigem Kontakt mit Ihren Kindern.