e-learning Tag 2, 17. März Stand 12.00Uhr

Zum Großteil läuft alles sehr gut. Vereinzelt kommen Anfragen wegen Einlogg-Problemen. Wir bemühen uns, alles raschestmöglich zur Lösung beizutragen. Viele Mädchen und Burschen...

..schreiben zurück und geben uns entsprechendes Feedback. Eine neue Art, den Schulalltag zu gestalten. Wir hoffen, dass wir weiterhin  so gut zusammenarbeiten können. Vorausgesetzt die Netze brechen nicht zusammen.

Heute waren wir vollkommen ohne Schüler. Dass die Arbeit trotzdem weitergeht sieht man an den Fotos. Unsere Teams stehen vor Ort zur Verfügung.

Alles Gute von uns allen.  Christian Mitterauer & Team

PS: Es sind einige Turnsäckchen in der Garderobe vergessen worden. Die können täglich ab 7.00Uhr bis 13.20 abgeholt werden. Ich fürchte sonst "Pilzkulturen" foot-in-mouthfrown