Pfingsten: Ferien bis einschließlich Dienstag, 2. Juni

Schulschluss

Freitag, 03.07.20

Wer kommt am MO und DI in die Schule? Stand Sonntag 14.30Uhr

Aufgrund der kurzfristig angekündigten Ausgangsbeschränkungen ersuche ich Sie uns zu melden, ob Sie Ihr Kind am Montag/Dienstag in die Schule schicken. Bitte kurzes Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Bitte NUR melden, wenn Sie Ihr Kind schicken wollen! Kein Kind, kein Mail. DANKE!

Beispiel: Mein Kind _____,Klasse____ kommt am Montag und... in die Schule. Name d. Eltern/Erziehungsberechtigten.

Selbstverständlich sind jene Eltern ausgenommen, die "systemrelevanten Berufen" nachgehen. Damit sind jene Sparten gemeint, die der Aufrechterhaltung der gesundheitlichen Versorgung, der öffentlichen Ordnung und der Versorgung mit Lebensmitteln und dgl. dienen.

Bitte bedenken Sie, dass Ihr Kind KEINE Sozialkontakte haben soll! Also AUCH NICHT AUSSERHALB  der Schule!!!! Nicht im Park, nicht auf Spielplätzen, nicht im Haus der Freunde.... also keine Besuche. Leider! Bitte leisten Sie unbedingt den Empfehlungen des Krisenmanagements Folge. DANKE.

Ihr Christian Mitterauer & Team