NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01

Unser Herr Pfarrer begeht seinen 65. Geburtstag (13. März)

Am 13. März beging unser geschätzter Herr Pfarrer, Geistl. Rat Mag. Josef Piwowarski, seinen 65. Geburtstag. Die gesamte Schule gratulierte dem Jubilar, der damit auch seine berufliche Tätigkeit als Religionslehrer mit Monatsende beendet.

Groß war die Überraschung für unseren geschätzten Herrn Pfarrer, als die gesamte Schule in der Aula zusammentraf (nach Stockwerken und Klassen getrennt), um ihm zum 65. Geburtstag zu gratulieren. Direktor Mitterauer blickte auf 32 Jahre Lehrtätigkeit an der NMS Karlstetten zurück und dankte für die innige Verbundenheit des Jubilares mit der Schule. Auch die Schulsprecherinnen dankten und gratulierten unserem Seelsorger mit einem wunderschönen Geburtstagsbillett und Blumen. Zwischendurch gab es immer wieder frenetischen Applaus der Mädchen und Burschen. Ein "Ständchen", von allen gesungen, rundete die kleine Feier ab. Wir gratulieren unserem Herrn Pfarrer und danken ihm aufrichtig für seine freundschaftliche Verbundenheit und wünschen ihm alles erdenklich Gute und Gottes Segen.