Pfingsten: Ferien bis einschließlich Dienstag, 2. Juni

Schulschluss

Freitag, 03.07.20

"Corona" 14. März Stand 20.00Uhr

Zunächst darf ich Ihnen für die sofortige und lückenlose Antwort auf unsere Umfrage für den Schulbesuch (ab MI) danken. Sie haben uns damit sehr unterstützt!

Lediglich eine Handvoll Kinder wird ab MI  in der Schule sein. Für mich ist das ein Beweis, dass die Familienstruktur absolut gesund und funktionsfähig ist, selbst wenn Ihnen Schweres abverlangt wird. Auch für Ihre Solidarität mit uns PädagogInnen darf ich Ihnen an dieser Stelle danken. Damit ermöglichen Sie  uns PädagogInnen, in kleineren Teams vor Ort unserer Arbeit nachzugehen. Wir werden am Montag gemeinsam einen Dienstplan erstellen, wer wann an der Schule ist und wer von daheim aus seinen Aufgaben nachgehen wird (Stichwort: "Teleworking"). Das entspricht somit auch den Weisungen der Bildungsdirektion, die Sozialkontakte und somit eine Übertragungsgefahr in den Lehrerteams zu reduzieren.

Wir sind täglich während der normalen Unterrichtszeiten (ab 7.10Uhr bis 13.20Uhr) in der Schule und halten auch einen Telefondienst für Sie aufrecht. Ich bin selbstverständlich täglich für Sie da. Busse werden beim derzeitigen Stand der Dinge planmäßig fahren.

Ich werde Sie auf dem Laufenden halten und wünsche Ihnen an dieser Stelle alles erdenklich Gute. Bitte schauen Sie immer wieder mal in unsere Homepage.

Mit freundlichen Grüßen     Ihr Christian Mitterauer & Team