NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01
Mo Nov 02
Do Nov 05
Mädchen Techniktag 3. Kl. STORNO

"Corona" 13. März Stand 11.30Uhr

Laut einer Radiomeldung der Ministerien dürfen ausnahmslos ALLE SCHÜLER ab Montag daheim bleiben. Sie gelten als entschuldigt. Natürlich steht die Schule weiterhin offen. Wir bleiben im Dienst und werden - wie angekündigt - Ihre Kinder beaufsichtigen und mit Material versorgen. Bitte lesen Sie weiter!

Hier noch ein aktueller Link des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung für Sie:    www.bmbwf.gv.at/corona_info
Wir empfehlen Ihnen, in den kommenden Tagen mehrmals diese Website zu besuchen. Sie finden dort tagesaktuelle Informationen. Insbesondere der Bereich "Häufige Fragen und Antworten" wird laufend ergänzt.