NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01

"CORONA" Informationsstand 11. März 14.30Uhr

Heute hat Ihr Kind ein Schreiben mitbekommen, das ich, sollte es nicht daheim ankommen, hier nochmals für Sie abbilde.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!
Wir haben unsere Schule laut Anweisungen und Checkliste des Bildungsministeriums bestmöglich auf eine allfällige Schließung vorbereitet. Neben entsprechenden Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln haben wir auch eine e-Mail-Adresse für Ihr Kind über Office 365 vorbereitet und angelegt. Dies soll der vereinfachten Verteilung von Lernmaterial und Aufgaben dienen. Intern wurden entsprechende Hygienemaßnahmen umgesetzt und die Kinder entsprechend instruiert.
Es ist davon auszugehen, dass die Wintersportwoche (15. bis 20. März) per Erlass/Weisung abgesagt wird. Dies teilte Minister Anschober heute in einem Radointerview mit. Konkrete Angaben dazu (Erlass des Ministeriums) erwarten wir noch heute oder spätestens morgen. Sie werden selbstverständlich sofort schriftlich und auch über unsere Homepage informiert. Wir fänden eine Absage wirklich schade, aber in Anbetracht der Situation haben wir entsprechend zu handeln und zählen auf Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Karlstetten, am 11.März 2020          DNMS OSR Christian Mitterauer & Team

.