NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01
Mo Nov 02
Do Nov 05
Mädchen Techniktag 3. Kl. STORNO

"Corona" Informationsstand 11.März 10.00Uhr

Derzeit gibt es noch keinerlei Entscheidung des Bundesministeriums bezüglich Absage von Schulveranstaltungen (Wintersportwoche der 2. und 3. Klassen). Es soll innerhalb der nächsten 24 Stunden zu einer Entscheidung kommen, über die wir Sie sofort schriftlich und über unsere Homepage informieren. Wir rechnen jedoch mit einer Absage. Wir sind auch auf eine allfällige Schulschließung bestmöglich vorbereitet und haben entsprechend Vorsorge für Ihr Kind getroffen. Momentan richten wir für jedes Kind einen Internetzugang über Office 365 ein. Es ist sicherlich schwierig, jetzt zuwarten zu müssen, aber Anbetracht der Umstände ist umsichtiges Vorgehen, gerade zum Wohle der Kinder an die erste Stelle zu reihen. Wir halten Sie auf dem Laufenden. Der Informationsstand kann sich auch innerhalb kürzester Zeit ändern. Wir bitten, das zu berücksichtigen.