NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01
Mo Nov 02
Do Nov 05
Mädchen Techniktag 3. Kl. STORNO

Neues Müll-, Trenn- und Sammelsystem für unsere Schule

Unsere Schule wurde vom Gemeindeverband für Umweltschutz (GVU) großzügig mit einem neuen Abfall-Trennsystem ausgestattet.

Herr Markus Punz vom GVU war persönlich mehrmals an unserer Schule, um ein für uns maßgeschneidertes und altersgemäßes Abfall-Trennsystem zu etablieren. Beginnend von Kindergarten über Volks- und Mittelschule soll das allgemeine, farblich etablierte Trennsystem für Abfall lückenlos zur Mülltrennung im eigenen Heim weiterführen. Wir schätzen den erziehlichen Wert dieser Aktion sehr hoch ein und bedanken uns an dieser Stelle für den wertvollen Beitrag, den der GVU hier geleistet hat.

Besonderer Dank gilt Herrn Markus Punz für seine umsichtige Betreuung in diesem Projekt!