Elternverein investiert in Naturwissenschaften

Unser Elternverein erfüllte zu unser aller Freude einen sehnlichen Wunsch. Es wurde eine neue Versuchsanordnung für den Physikunterricht angekauft.

Elternvereinsobfrau Lenka Speiser übergab in Anwesenheit unseres Bürgermeisters Mag. Anton Fischer (Obmann des Mittelschulausschusses) an die Mädchen und Burschen eine Versuchsanordnung im Bereich Physik zum Thema Elektrizität, Blitz. Kollegin Alexandra Huber hatte allerlei Versuchsreihen vorbereitet und spannte sogleich Frau Speiser und Bgm. Fischer mit in die Anordnung ein. Wissensvermittlung und die praktische Anwendung bzw. das Miterleben machen auf diese Weise natürlich auch entsprechend Spaß. Frau Speiser verriet uns auch bei der Gelegenheit, dass Chemie, Physik und Mathematik zu ihren Lieblingsfächern in der Ausbildung zählten.

Wir bedanken uns ganz besonders herzlich beim Elternverein für diese tolle Ausstattung.