Gesunde Jause von Bgm Mag. Anton Fischer und dem Elternverein

Unser Herr Bürgermeister Mag. Anton Fischer sponserte zu seinem Abschied als Bürgermeister und Obmann des Schulausschusses eine "gesunde Jause", die wieder vom Elternverein organisiert wurde. Frau Helga Kraushofer spendierte das Brot!

Schon in der Früh kamen eifrige Mütter, bepackt mit köstlichem Obst, Gemüse, herrlich duftendem Brot und den dazugehörigen wunderbaren Aufstrichen. In der großen Pause, kurz vor dem Tischtennis-Turnier-Finale, stärkten sich unsere Schüler*innen an den zubereiteten Köstlichkeiten. Gesund, regional, biologisch -  einfach herrlich. Allen hat es bestens geschmeckt.

Unser besonderer Dank gilt, wie schon oben erwähnt, dem Sponsor, Herrn Bürgermeister Mag. Anton Fischer sowie Frau Helga Kraushofer, die das gesamte Brot gespendet hat!