NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01
Mo Nov 02
Do Nov 05
Mädchen Techniktag 3. Kl. STORNO

Zukunft | Arbeit | Leben – 4ab bei der Berufsinfomesse der AK Niederösterreich im VAZ St.Pölten

Im VAZ St. Pölten findet vom 3. bis 7. Dezember 2019, die Berufsinformationsmesse der Arbeiterkammer NÖ, unter dem Motto „Zukunft, Arbeit, Leben“ statt.

Begleitet von ihren LehrerInnen Dipl. Päd. Ulrike Pöpperl und Dipl. Päd. Anna-Maria Perndl-Kargl besuchten die SchülerInnen der 4a/b am Mittwoch, dem 4. Dezember 2019, diese Informationsveranstaltung.
13- bis 15-Jährige erhalten Hilfe beim Start ins Berufsleben und bei der Wahl der richtigen Ausbildung und können sich über weiterführende Schul- und Lehrausbildungen informieren. Unterstützt wird die AK von weiteren 78 Ausstellern, darunter Fachgewerkschaften, zahlreiche Institutionen wie AMS, AUVA, NÖ GKK sowie 28 Schulen und 21 Unternehmen aus der Region. Die Messe bietet den BesucherInnen einen Mix aus Information und Spaß und legt in diesem Jahr einen großen Fokus auf die Digitalisierung.