NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01
Mo Nov 02
Do Nov 05
Mädchen Techniktag 3. Kl. STORNO

Adventkranzweihe

Unter dem Motto "Bereitet dem Herrn den Weg" hatte Kollegin Anna-Maria Perndl-Kargl eine stimmige Adventkranzweihe vorbereitet.

In der Aula versammelten sich Schüler und Lehrer zur Segnung der Adventkränze. Diese wurden, wie der schöne Schulkranz, der in der Aula zu betrachten ist, von den SchülerInnen und ihren Eltern geflochten. Herzlichen Dank allen, die hier so fantastisch zusammengearbeitet haben! Unser Herr Pfarrer segnete die Kränze und alle, die der Andacht beiwohnten. Der Tag begann schon mit einer Adventlesung in der Bibliothek. Das ist unsere Einstimmung für den Advent. Sehet, die erste Kerze brennt!