Landestheater 1ab

Schulärztliche Untersuchung - 1. Klassen

Dienstag, 14.01.20

Tag der offenen Tür am 8. November 2019

Am Freitag, dem 8. November, fand wieder unser "Tag der offenen Tür" statt. Viele Gäste und vor allem Volksschüler*innen waren bei uns zu Gast und folgten begeistert dem Programm.

Das groß angelegte Sport- und Showprogramm im Turnsaal begeisterte alle unsere Besucher. Fast 100 Schüler*innen der 1. bis 4. NMS-Klassen waren aktiv dabei. Von Tänzen bis hin zur "Flugakrobatik" war für jede Menge Abwechslung und Spannung gesorgt. In weiteren "Stationen" wurden die Bereiche Technisches Werken, erstmalig heuer auch Programmieren und Steuerungstechnik (Making und Coding), Naturwissenschaften  (Physik, Chemie, Mikroskopieren...), Kunsterziehung, Informationstechnologie, Bibliothek und auch Ernährung und Hauswirtschaft, wo es frisch gebackene Pizzas und Fruchtspieße gab, von Schülern und Eltern wie auch zahlreichen Gästen besucht.

Am Mittwoch, dem 13. November, sind alle Eltern der VS-Schüler zu einem Elternabend eingeladen. Beginn 19.15Uhr in der Aula der NMS Karlstetten!

Wir danken allen unseren Gästen für den freundlichen Besuch und für das ausgesprochene Lob und die Anerkennung!

Danke für die folgenden Fotos an Herrn Bichler, der uns die Fotos zur Verfügung gestellt hat!