Schülerliga 2019/20 - Spiel 1

Während sich für die U13 Schülerliga Fußball Hallenbewerbe sieben Schulen aus dem Bezirk gemeldet haben, sind es am Feld leider nur mehr vier. Somit ergibt sich für unsere Burschen im Herbst ein Hin- und Rückspiel gegen die Jungs aus Ober-Grafendorf.

Am 2. Oktober 2019 ging es los. Unsere Schulauswahl fuhr mit dem Bus nach Ober- Grafendorf. Bereits am Vormittag hatte es geregnet und so ergab sich eine flotte Partie in der beide Teams großen Einsatz zeigten. Die Hausherren konnten sich trotz Bemühen nicht lange gegen den großen Druck unserer 14 Kicker erwehren und so gelang ein fulminanter 14 : 1 Erfolg im Auswärtsspiel.

Unser Schulteam (in Klammer die geschossenen Tore): Niklas Fuchsbauer, Fineas Zahari, Lukas Speiser (4), Moritz Spindler (4), Pascal Atzinger (1), Roman Haidinger (1), Tobias Pohl; Sebastian Fuchsbauer, Philip Zeikos, David Rathner, Ben Hieger, Niklas Lind (1), Halis Ucar (2) und Jonas Wiesmahr (1)