Nationalfeiertag

Samstag, 26.10.19

Check your limits 3. + 4. Kl.

Dienstag, 29.10.19

schulautonom frei

Mittwoch, 30.10.19 bis
Mittwoch, 30.10.19

Freitag, 01.11.19

Allerseelen

Samstag, 02.11.19

Mädchen - Techniktag

Mittwoch, 06.11.19

Freitag, 08.11.19

Elternabend für Eltern der VS-Kinder 4.Klasse

Mittwoch, 13.11.19

Hl. Leopold - Landesfeiertag - unterrichtsfrei

Freitag, 15.11.19

Donnerstag, 28.11.19

Elternverein Jahreshauptversammlung und Neuwahl

Am 24. September fand die Jahreshauptversammlung unseres Elternvereines statt. Gleichzeitig wurde auch der Vorstand neu gewählt.

Der scheidende Obmann des Elternvereines, Herr David Kruse, hielt Rückschau auf ein sehr aktives und ereignisreiches Schuljahr und bedankte sich bei "seinem" Team. Die Kassierin, Frau Aschauer gab einen Überblick über die Finanzen. Die Neuwahl des Vorstandes leitete Herr Bürgermeister Mag. Anton Fischer. Den scheidenden Mitgliedern wurden kleine Dankesgeschenke überreicht. Frau Claudia Stachelberger legte nach vielen Jahren EV-Tätigkeit ihre Agenden zurück. Ihre Karriere beim Elternverein begann bereits im Kindergarten, ging über die Volksschule bis zum Ende der Mittelschulzeit ihres Sohnes. Herzlichen Dank!

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Obfrau:            Lenka Speiser

Obfrau STV.:    Claudia Hinterwallner

Kassierin:          Silvia Aschauer

Kassierin STV:   Birgit Lind

Schriftführerin: Daniela Rathner

Schriftführerin STV: Ingrid Siedl

Direktor Mitterauer, Bürgermeister Fischer und GGR Christian Kitzwögerer (Dunkelsteinerwald) hoben die Bedeutung des Elternvereines im Zusammenwirken mit der NMS Karlstetten hervor und dankten Eltern und Lehrern für die gelungene Kooperation, die Vorbildwirkung hat.

Neo-Obfrau Lenka Speiser präsentierte eine Vorausschau und neue Pläne für das laufende Jahr und freut sich auf gute Zusammenarbeit. Wir wünschen dem gesamten Vorstand und allen Mitwirkenden viel Freude bei den künftigen Aufgaben.