Wientag der 4. Klassen

Mit dem Zug ging es in der Früh in die Bundeshauptstadt, dort weiter mit der U-Bahn zum Stephansplatz.

Nach einem kurzen Spaziergang im morgendlichen Wien erlebten Schüler und Lehrer die „Magic Vienna History Tour“ im Time Travel mit einer geheimnisvollen Zeitreise im 5D Kino mit Spezialeffekten zum Fürchten, einer magischen Fiakerfahrt bis zu einem realistischen Aufenthalt in einem Luftschutzbunker.
Nach diesen Erlebnissen chauffierte die "Ring Tram" Schüler und Lehrer vom Schwedenplatz aus vorbei an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Staatsoper, Rathaus, Parlament uva.
Natürlich stärkten sich die Reisenden auch mit einem äußerst schmackhaften Eis. Ein interessanter Tag mit unterschiedlichen Eindrücken von der Bundeshauptstadt bleibt in Erinnerung.