NÖMS KARLSTETTEN

Niederösterreichische Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Mo Okt 26
Di Okt 27
Mi Okt 28
Do Okt 29
Fr Okt 30
Sa Okt 31
So Nov 01

Unsere 4. Klassen beim Dorfmarkt in Karlstetten

Die Schüler der 4.Klassen erarbeiten sich einen Teil der Auslagen für ihre Reise nach Canterbury durch den Verkauf selbst hergestellter Produkte. Die Vorbereitungen laufen bereits seit dem Frühjahr.

Eltern, Schüler und Klassenvorstände bastelten, kochten und nähten die tollsten Dinge. Sogar Omas wurden zum Socken Stricken engagiert.
Bei strahlendem Sonnenschein waren natürlich viele potentielle Käufer beim Dorfmarkt unterwegs, die, von den jungen Verkaufstalenten bestens beraten, viele der angebotenen Dinge erwarben. Ein hoher Betrag wurde bereits eingenommen und alle Beteiligten sind für die nächsten Aktionen, die Weihnachtsmärkte, hoch motiviert.

Sich gemeinsam für etwas einsetzen, zusammen helfen, sich engagieren, an einem Strang ziehen – das stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl!