Schulanfang 2019/20 mit Messe

Montag, 02.09.19

"Route 66" Siegerehrung

"Route 66" ist die Bezeichnung für ein Projekt, das unsere Schüler zu mehr Bewegung an der frischen Luft bewegen sollte. Das hat auch tatsächlich bestens geklappt. Jetzt gab es die Siegerehrung.

Am Dienstag der vorletzten Schulwoche waren alle Schülerinnen in der Aula versammelt, als Dir. Mitterauer den Einsatz aller Teilnehmer lobte, die besten Leistungen hervorhob und die eifrigsten "Frischluftfanatiker" mit Pokalen auszeichnete.

Einzelwertung: 1. Platz:  Lukas Marchart (583 Einheiten an der frischen Luft) ->  eine Einheit entspricht 30 Minuten

2. Platz: Maxi Permoser (518 Einheiten)

3. Platz: Paul Brandner (502 Einheiten)

4. Platz: Sophie Gerstenmayer (333 Einheiten)

Klassenwertung: 1. Platz: 3a Klasse (Durchschnitt!    161 Einheiten pro Schüler)

2. Platz: 2b Klasse (153,6 Einheiten pro Schüler)

3. Platz: 2a Klasse (123 Einheiten pro Schüler)

Wir freuen uns wirklich sehr, dass so viele Schülerinnen und Schüler mitgemacht und viel Bewegung an der frischen Luft gemacht haben!

Gratulation allen Gewinnern!