Nationalfeiertag

Samstag, 26.10.19

Check your limits 3. + 4. Kl.

Dienstag, 29.10.19

schulautonom frei

Mittwoch, 30.10.19 bis
Mittwoch, 30.10.19

Freitag, 01.11.19

Allerseelen

Samstag, 02.11.19

Mädchen - Techniktag

Mittwoch, 06.11.19

Freitag, 08.11.19

Elternabend für Eltern der VS-Kinder 4.Klasse

Mittwoch, 13.11.19

Hl. Leopold - Landesfeiertag - unterrichtsfrei

Freitag, 15.11.19

Donnerstag, 28.11.19

Pensionierungsfeier für drei PädagogInnen und Willi Schäffel

Am 12. November verabschiedeten wir drei verdiente PädagogInnen und unseren Schulwart Willi Schäffel in den Ruhestand.

Schulrätin Waltraud Egerer, Schulrätin Josefa Seeland, Schulrat Heinrich Exenberger und Schulwart Willi Schäffel wurden in feierlichem Rahmen in den Ruhestand verabschiedet. Zahlreiche Ehrengäste fanden sich ein: Regionalmanagerin PSI Eva Rosskopf, PSI OSR Renate Zeller, DA-Vorsitzender Walter Lendl, der NMS-Ausschuss unter Obmann Bgm. Mag. Anton Fischer, Bgm. Karl Schrattenholzer und VizeBgm. Anna Schrattenholzer. Auch der Elternverein und natürlich das gesamte Team der Pädagoginnen waren anwesend. Die Festrede hielt Bgm. Fischer, die Laudationes wurden von PSI Zeller gehalten, PSI Rosskopf dankte den zu Ehrenden und überreichte Dank- und Anerkennungsdekrete des Landesschulrates für NÖ (Bildungsdirektor Mag. J. Heuras). Die Feier fand mit Gesang und einem tollen Catering, das unser Neo-Schulwart Hansjürgen Beisteiner mit seinem Team und einigen Schülern gezaubert hatte, den Abschluss.

Wir wünschen den "Neo-Pensionären" alles erdenklich Gute für den neuen Lebensabschnitt.