Exkursion 4ab AGRANA in Tulln

Beurteilungskonferenz

Donnerstag, 24.01.19

Elternverein - Jahreshauptversammlung - Neuwahl

Am 25. September fand die Jahreshauptversammlung des Elternvereins statt, wobei auch die Neuwahl des Vorstandes abgehalten wurde.

Bei der gut besuchten Versammlung hielt die scheidende Obfrau Viktoria Brantner mit ihrer Stellvertreterin Daniela Rathner Rückschau über das vergangene Jahr und präsentierte eine Leistungsbilanz, die sich sehen lassen kann. Zahlreiche Aktivitäten und großzügige finanzielle Unterstützungen für die Schülerinnen stellten den Schwerpunkt dar. Bürgermeister Mag. Anton Fischer, sein Amtskollege Franz Penz sowie GGR Edith Pruckner bedankten sich für die vorbildliche Arbeit und lobten die gute Zusammenarbeit mit Schule und Gemeinden.

Direktor Mitterauer dankte Viktoria Brantner und Daniela Rathner für ihren vorbildlichen Einsatz und die langjährige Zusammenarbeit zum Wohle unserer Schülerinnen!

Als neuer Obmann wurde einstimmig Herr David Kruse gewählt, dem wir an dieser Stelle sehr herzlich zur Wahl gratulieren. Alle übrigen Vorstandsmitglieder stellen sich weiter zur Verfügung. Frau Silvia Aschauer und Birgit Lind (Kassierinnen), Frau Claudia Stachelberger und Ingrid Siedl (Schriftführerinnen).

Wir danken sehr herzlich und freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit mit dem neugewählten Vorstand.