Eindrücke vom Schulschluss 2018

"Time to say goodbye" hieß es für unsere Abschlussklassen. Drei Lehrerpersönlichkeiten und "unser Willi Schäffel" wurden verabschiedet.

Die Mädchen und Burschen unserer 4. Klassen sagten in einer einfühlsam inszenierten Verabschiedung "goodbye". Sie bedankten sich beim gesamten LehrerInnen-Team und bei "ihrem Willi", der namens des Elternvereines von Frau Daniela Rathner herzlich verabschiedet wurde. Elternvertreter Mag. Martin Kargl dankte den Klassenvorständen SR Elisabeth Baier und Rudolf Schuster für die beispielhafte Begleitung der SchülerInnen während ihrer NMS Zeit. Abschied nehmen aus dem aktiven Dienst hieß es aber auch für drei Säulen des Lehrerteams unserer Schule: Frau SR Josefa Seeland, die schon im Gründungsteam der damaligen Hauptschule dabei war, Frau SR Waltraud Egerer und Herr SR Heinz Exenberger werden im November in offiziellem Kreis verabschiedet. Wir wünschen ihnen und Willi Schäffel für das neue Kapitel im Buch des Lebens alles erdenklich Gute! Ihr werdet uns fehlen.