Elisabeth Baier wird "Schulrätin"

Am 18. Juni wurde im Rahmen eines Festaktes Frau Kollegin Elisabeth Baier der Berufstitel "Schulrätin" verliehen.

Unter Anwesenheit von Frau PSI OSR Renate Zeller, dem Mittelschulausschuss, dem Kollegium der NMS, den pensionierten Kollegen und dem Elternverein wurde der verdienten Kollegin der Schulratstitel verliehen. Die Festansprache hielt Bürgermeister Mag. Anton Fischer, die kurzweilige Laudatio wurde von Frau Pflichtschulinspektorin OSR Renate Zeller gehalten, die auch das Dekret des Bundespräsidenten überreichte. Dabei hielt sie Rückschau auf den Werdegang der Kollegin und hob deren Verdienste für die Schule hervor. Auch der Vorsitzende des Dienststellenausschusses, Kollege Walter Lendl, und der Elternverein gratulierten der "Neo-Schulrätin". Gemeinsam bot das Kollegium zum Abschluss ein Lied dar. Danach blieben alle Gäste zu einem gemütlichen Beisammensein in der Aula.