Frau Schulrätin Annemarie Weigel wurde in den Ruhestand verabschiedet

Im Rahmen einer schulischen Feier wurde die beliebte Pädagogin, Frau Schulrätin Annemarie Weigel offiziell in den verdienten Ruhestand verabschiedet.

Unter Anwesenheit von Vertretern der Schulgemeinde, des Kollegiums und des Elternvereines hielt Laudatorin Pflichtschulinspektorin OSR Renate Zeller Rückblick auf die jahrzehntelange Tätigkeit der verdienten und überaus geschätzten Pädagogin und überreichte ein Dank und Anerkennungsschreiben des Landesschulratspräsidenten. Bürgermeister Mag. Anton Fischer dankte der beliebten Englischlehrerin und Kunsterzieherin insbesondere für ihr Engagement beim Gemeinde-Großprojekt „karlopolis“, das weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannt wurde.  Mit musikalischen Beiträgen  und Geschenken dankten Dir. OSR Christian Mitterauer und sein Team der geschätzten Kollegin und wünschten alles erdenklich Gute für den neuen Lebensabschnitt.

Gemeinsam mit ihrem Gatten Kurt stießen wir mit einem Gläschen Sekt auf unsere "Team-Playerin" an.

In diesem feierlichen Rahmen gratulierten wir auch Frau PSI OSR Renate Zeller zum 60. Geburtstag.