1. Karlstettner Kreativtag

3. + 4. Klassen Bühne im Hof

Mittwoch, 23.01.19

Zahlreiche Besucher bei Adventeinstimmung

Unsere traditionelle Adventeinstimmung im Rahmen des Karlstettner Advent war wieder ein voller Erfolg. Zahlreiche Besucher ließen sich von den musikalischen Darbietungen und dem Bühnenstück in der Aula verzaubern und auf den Advent einstimmen.

Seit einigen Jahren ist diese Veranstaltung - in enger Kooperation von Mittelschule und Musikschule - ein regelrechter Publikumsmagnet. Wir hatten natürlich wieder jede Menge "Leckerbissen" für unsere Gäste vorbereitet. Eine Stunde lang wurde ein buntes Programm geboten: Kinder der 1. Klassen mit einem  Bühnenstück, Bläserensembles der Musikschule, die Schulband mit Chor, Gesang und musikalische Erzählung fanden großen Anklang. Ich bedanke mich sehr herzlich bei den Kindern, dem Musikschulteam unter Herbert Stockinger, bei meinen motivierten und engagierten KollegInnen, die unsere SchülerInnen wieder zu tollen Leistungen geführt haben, wie auch bei unserem Schulwart Willi Schäffel, der das Schulhaus für den Besucheransturm vorbereitet hat.

Fotoserie mit herzlichem Dank an Herrn Ernst Brantner "unicornpictures.at":

Nach der Veranstaltung zogen viele Besucher weiter zum Adventmarkt vor dem Schloss, wo unsere Schülerinnen und Schüler einen großen Verkaufsstand (Adventkränze, Kekse, Geschenke, frische Waffeln...) eingerichtet hatten. Unser Dank gilt ganz besonders auch den zahlreichen Eltern - selbststverständlich auch allen unseren Schülerinnen und Schülern - und allen, die zum Gelingen des stimmungsvollen Abends beigetragen haben!