Schulanfang

Schulforum

Mittwoch, 18.10.17

Feierliche Turnsaaleröffnung & Tag der offenen Tür

Am 6. November wurde unser Turnsaal feierlich eröffnet. Im Anschluss daran fand der "Tag der offenen Tür" statt.

Im Juni 2015 wurde unser Turnsaal sicherheits- und ausstattungstechnisch auf den neuesten Stand gebracht. Zur feierlichen Eröffnung konnte Dir OSR Christian Mitterauer zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Die Festreden hielten Bgm. Mag. Anton Fischer, Pflichtschulinspektorin OSR Renate Zeller und Landtagsabgeordnete Doris Schmidl. Der neue Turnsaal wurde von Pfarrer GR Mag. Josef Piwowarski gesegnet.

Ein kurzweiliges und sehr unterhaltsames, buntes Programm - die gesamte Schule hatte sich intensiv darauf vorbereitet und viel Arbeit und Zeit investiert - aus Gesang, Tanz, Schulband-Performance, und Turnakrobatik begeisterte die zahlreich erschienenen Gäste. Unser "Tag der offenen Tür" für unsere Gäste aus den Volksschulen Gansbach, Karlstetten und Neidling war sehr gut besucht. SchülerInnen und Eltern verschafften sich einen Überblick über die Leistungsfähigkeit unserer Schule. Was uns besonders freut: Wir alle erhielten von vielen Seiten großes Lob! Herzlichen Dank an alle Besucher!