Mittelschule Karlstetten

Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Di Jun 22 @11:30 - 12:30PM
Betriebserkundung BO 3b-Autohaus Barta

Verantwortlich für den Inhalt Direktion:
Andreas Tischer, MAS, MSc

Schulschluss - Top Jugendticket

Sehr geehrte Eltern, geschätzte Erziehungsberechtigte!

Wir sind froh, dass wieder ein schulischer Alltag in die Mittelschule Karlstetten eingezogen ist.
Nach wie vor werden die COVID-19 Selbsttests jeden zweiten Schultag durchgeführt. Die Kinder sammeln fleissig ihre Sticker.

Am 28. Juni 2021 findet die Schlusskonferenz statt. Bis dahin müssen alle Noten feststehen. Wir werden gerade in diesem Schuljahr mit besonderem Feingefühl und pädagogischem Geschick an die Beurteilungen herangehen.

Ich möchte Sie schon jetzt über das Top-Jugendticket für das Schuljahr 2021/2022 informieren. Bitte bedenken Sie, dass mit dem Top-Jugendticket um € 79,00 alle Öffis (Verbundlinien) in Wien, NÖ und BGLD, an allen Tagen – auch in den Ferien – unbegrenzt genutzt werden können. Die Details sowie Flyer und Infoblätter finden Sie hier.

Die letzten 4 Schulwochen dieses Schuljahres sind angebrochen. In der letzten Schulwoche haben wir folgendes Programm geplant:
Montag – Halbtagswandertag
Dienstag – Sporttag
Mittwoch – Projekttag
Donnerstag – Schultag, religiöser Abschluss des Schuljahres, Klassenvorstandsstunde(n)
Freitag - Zeugnisverleihung (kein Schlussgottesdienst)

Mit den besten Wünschen für einen gelungenen Schulschluss,

Dir. Andreas Tischer & Team