Mittelschule Karlstetten

Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Di Jun 22 @11:30 - 12:30PM
Betriebserkundung BO 3b-Autohaus Barta

Verantwortlich für den Inhalt Direktion:
Andreas Tischer, MAS, MSc

Schulbetrieb ab dem 17. Mai 2021

Sehr geehrte Eltern, geschätzte Erziehungsberechtigte!

Ich darf Sie entsprechend dem Erlass des BMBWF GZ 2021.0.322.595 darüber informieren, dass wir am Montag, den 17. Mai mit allen Schülerinnen und Schülern in den Präsenzbetrieb zurückkehren.

Masken- und Testpflicht besteht weiterhin. Die Nasenbohrertests werden jeden 2. Schultag,

also 3 mal pro Woche durchgeführt und sind Grundbedingung für den Schulbesuch.

Ab Montag finden auch alle unverbindlichen Übungen und Freigegenstände wieder statt. Bewegung und Sport wird nach Möglichkeit im Freien abgehalten. Sportarten, bei denen es im Zuge der Ausübung zu Kontakt kommt (z.B. beim Helfen und Sichern), sind dann zulässig, wenn der 2-m-Abstand nur kurzfristig unterschritten wird.

Singen und Musizieren findet ebenfalls nach Möglichkeit im Freien statt bzw. wenn organisatorisch möglich in großen Räumen.

Zusammengefasst: Unterricht findet ab kommenden Montag weitestgehend stundenplanmäßig statt.

In Vorfreude auf einen weiteren Schritt in die pädagogische Normalität,

Andreas Tischer,