Mittelschule Karlstetten

Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Di Jun 22 @11:30 - 12:30PM
Betriebserkundung BO 3b-Autohaus Barta

Verantwortlich für den Inhalt Direktion:
Andreas Tischer, MAS, MSc

Termine, KEL-Gespräche, 33. Schulwoche - Update

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wie angekündigt werden in den nächsten Wochen an unserer Schule die KEL-Gespräche abgehalten. Da diese, den Vorgaben entsprechend, online abgehalten werden, erhalten Sie in den nächsten Tagen eine Aussendung der KVs über Schoolfox und in weiterer Folge die Möglichkeit selber Termine in dem Tool "Termino" einzutragen.
An dieser Stelle möchte ich mich beim ganzen Team, vor allem aber bei den Kollegen Kollerus, Zelenka und Beitl, herzlich bedanken für die professionelle Organisation der KEL-Gespräche an unserer Schule.

Außerdem möchte ich Sie entsprechend dem Schulforumsbeschluss vom 20. November 2020 darüber informieren, dass die beiden schulautonomen, unterrichtsfreien Tage am 14. Mai und 4. Juni 2021 ihre Gültigkeit behalten.

Abschließend muss ich Ihnen mitteilen, dass der letzte Erlass des BMBWF besagt, dass sämtliche mehrtägige Schulveranstaltungen in diesem Schuljahr entfallen, somit auch alle Sport-, Sprach-, und Erlebniswochen.

Dem heute, 15. April 2021, publizierten Erlass des BMBWF GZ 2021-0.266.827 folgend wird die nächste Schulwoche (33) beginnend am 19. April 2021 ebenso ablaufen wie die aktuelle (12. - 16. April 2021).

Ich danke für die ausgezeichnete Zusammenarbeit der gesamten Schulgemeinschaft und bitte Sie unbedingt von der Möglichkeit der KEL-Gespräche Gebrauch zu machen.

Andreas Tischer & Team