Mittelschule Karlstetten

Mittelschule mit Schwerpunkt für Informationstechnologie und Sprachen

Di Jun 22 @11:30 - 12:30PM
Betriebserkundung BO 3b-Autohaus Barta

Verantwortlich für den Inhalt Direktion:
Andreas Tischer, MAS, MSc

Osterwünsche, Fernunterricht nach Ostern

Sehr geehrte Eltern! Werte Erziehungsberechtigte!

Das Team der NMS Karlstetten wünscht Ihnen und Ihren Liebsten schöne Osterferien und erholsame Ferien.

Aus heutiger Sicht werden am 6. April 2021 alle Schulstufen auf Fernunterricht umgestellt (Pressekonferenz Faßmann am 25. März 2021).

Wir werden auch weiterhin ein Betreuungsangebot an unserer Schule anbieten. Ich darf aber unseren Bildungsminister zitieren: "... die Notbetreuung an den Schulen nur in Anspruch zu nehmen, wenn das „wirklich notwendig“ sei". Anmeldungen für die Betreuung bitte per Schoolfox an den jeweiligen Klassenvorstand.

Wie lange diese Phase des Distance-Learning dauert wurde den Schulen noch nicht mitgeteilt. Die Situation wird nach den Osterferien neu bewertet.

Ich danke für Ihr Verständnis und die ausgesprochen gute Zusammenarbeit in den letzten Wochen.

Bleiben Sie gesund,

Andreas Tischer und Team