Schulanfang

Schulforum

Mittwoch, 18.10.17

Intensivsprachwoche in England

Vom 7. bis 13. Mai 2017 erlebten die 4.Klassen eine tolle Sprachwoche in der mittelalterlichen Stadt Canterbury

in England und nahmen viele einzigartige Erlebnisse mit nachhause.

Die Schüler waren sehr beeindruckt von der Stadt mit der gotischen Kathedrale, die das Stadtbild so einzigartig prägt. Untergebracht waren sie bei Gastfamilien, wo sie das Leben in einer englischen Familie kennenlernen durften.

Am Vormittag besuchten sie die St.Peter's School of English und am Nachmittag absolvierten sie ein Besichtigungsprogramm unter der Leitung von Baier Elisabeth und  Schuh Irene.

Ein besonderes Highlight war der Londontag. Die Schüler bewunderten die Stars in Madame Tussauds, besichtigten den Tower, die Tower Bridge, Big Ben und Houses of Parliament und fuhren mit dem London Eye, wo sie eine hervorragende Sicht über ganz London hatten. Ein weiterer Ausflug führte sie nach Dover, wo sie das Dover Castle und die berühmten Wartime Tunnels besichtigten und ein Bad im Meer nahmen.

Die Schüler waren begeistert von dieser sicher unvergesslichen Woche in England.

Allen Eltern, Lehrern und dem Elternverein einen herzlichen Dank für die Mithilfe zur Finanzierung dieses Projekts.